تناول الطعام خارج المنزل وبالأخص في البرية وعلى ضفاف الأنهار أو رحلات البحر أمر محبب لجميع أفراد العائلة، وتكثر هذه النشاطات في فصل الصيف وأيام الإجازات.. في هذا الحوار سوف نتعرف معكم على أهم المخاطر التي تتعلق بشروط سلامة الغذاء الذي نتناوله خارج المنزل وكيف نتجنب ما يمكن أن يسببه من حالات تسمم وإسهال.. وماذا عن الطرق والإختيارات السليمة للغذاء المناسب؟
مروة ياسين - إختصاصية في التغذية
برنامج صباحي، تفاعلي، شبابي، معلوماتي. يتضمن يوميا حوارا مع المسؤول المعني حول قضية إنمائية عالقة.
تقديم: خديجة قرياني – محمد نسر- بتول فحص
محررين: زينب حمود- كريستل سلوم
المخرجون: محمد شري - عبد الكريم خشاب - بلال السبلاني
مقدميين: كريستل سلوم - زينب حمود - مهدي غدار - هاشم السيد حسن - حيدر حمود - ديما جمعة - أيات قانصو - لبنى قانصو
معديين: حيدر حمود - ديما جمعة - لبنى قانصو - أيات قانصو - نورا خضرا - الهام غرابي
الفريق الفني: أمين بسام - مهدي غدار - علي كجك
المنتج: نهاية عجمي
المنتج المنفذ: ضياء أبوطعام