الأربعاء   
   24 06 2026   
   9 محرم 1448   
   بيروت 03:36

3 شهداء بعدوان الاحتلال على قطاع غزة

استشهد ثلاثة مواطنين فلسطينيين وأصيب آخرون اليوم الثلاثاء بقصف ونيران قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة، مع استمرار خروقاته لوقف إطلاق النار.

وأكد مصدر محلي ارتقاء الشهيد أحمد خالد أبو مغصيب (32 عاما) وإصابة 4 آخرين بقصف إسرائيلي استهدف مركبة محيط مدرسة المزرعة على شارع صلاح الدين شرقي مدينة دير البلح وسط قطاع غزة.

إلى ذلك، افاد مصدر محلي بوصول عدد من الإصابات لمستشفى الكويت التخصصي الميداني جراء قصف اسرائيلي في منطقة المعسكر غرب خانيونس.

وأفاد مصدر محلي باستشهاد المواطن علي ياسر العديني برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي قرب شارع العبارة شمال شرقي مدينة خان يونس.

ووفق المصدر؛ فإن قوات الاحتلال اعتقلت شابين كانا برفقة الشهيد علي ياسر العديني، عقب إطلاق النار على مجموعة من المواطنين أثناء جمعهم الحطب قرب منطقة العبارة على شارع صلاح الدين شمالي خان يونس.

ومنتصف الليل استشهد مواطن وأصيب آخران جراء قصف من طائرة مسيّرة إسرائيلية استهدف نقطة أمنية في بلدة الزوايدة وسط قطاع غزة.

وأفاد مصدر محلي أن الغارة استهدفت حي الفاروق في البلدة، ما أسفر عن استشهاد المواطن خميس جويفل، إضافة إلى وقوع إصابات جرى نقلها إلى المستشفى.

المصدر: المركز الفلسطيني للإعلام