الجمعة   
   17 04 2026   
   28 شوال 1447   
   بيروت 09:48

استقبل رئيس مجلس النواب نبيه بري في مقر الرئاسة الثانية في عين التينة المدير العام للامن العام اللواء حسن شقير

استقبل رئيس مجلس النواب نبيه بري في مقر الرئاسة الثانية في عين التينة، المدير العام للامن العام اللواء حسن شقير، وعرض معه للاوضاع العامة لاسيما الامنية منها والمستجدات السياسية والميدانية .

ومن زوار عين التينة المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين برهم صالح والوفد المرافق، حيث تم البحث في الأوضاع العامة في لبنان والمستجدات الراهنة على ضوء مواصلة كيان الاحتلال عدوانه على لبنان وبرامج الامم المتحدة في مقاربة ملف النازحين .


واستقبل الرئيس بري، رئيس الحزب التقدمي الاشتراكي، رئيس كتلة “اللقاء الديموقراطي” النائب تيمور جنبلاط مع وفد من نواب الكتلة، وتم البحث في المستجدات السياسية والميدانية وملف النازحين وشؤوناً وطنية.

المصدر: موقع المنار