جددت الجمهورية الاسلامية الايرانية مساء السبت تنفيذ ضرباتها لكيان العدو الاسرائيلي، وذلك في إطار ردها على العدوان الصهيوني الذي استهدف ايران.
وبالسياق، أكدت وسائل إعلام العدو الاسرائيلي سقوط عشرات الصواريخ الإيرانية في حيفا ومحيطها مساء السبت. ولفتت الى ان “الصواريخ الايرانية استهدفت منشآت في حيفا.
وأشارت وسائل اعلام العدو الى ان صفارات الإنذار دوّت في العديد من المناطق داخل الكيان المؤقت، من بينها العفولة، الناصرة ومحيطها، الجليل الأعلى والجليل الغربي، بالاضافة الى حيفا ومحيطها.
وفي وقت سابق مساء السبت اكدت وسائل إعلام العدو إطلاق صواريخ بالستية من إيران باتجاه الكيان الغاصب.
وبالاطار، أصدرت السلطات الاسرائيلية أوامر للجبهة الداخلية للبقاء قرب الملاجئ، خوفا من الصواريخ القادمة من ايران.
من جهته، قال المتحدث باسم جيش العدو الإسرائيلي “أصدرت قيادة الجبهة الداخلية تعليمات للسكان في جميع أنحاء البلاد بالبقاء على مقربة من المناطق المحمية”، وتابع “ينبغي تقليل الحركة في المنطقة وتجنب التجمعات”.
بدورها، أعلنت إدارة العلاقات العامة في الحرس الثوري الإيراني في بيان مساء السبت ان “القوات الجوفضائية للحرس الثوري اطلقت مساء اليوم السبت موجة جديدة من عملية (وعد الحق 3) الهجومية المشتركة باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة ردًا على العدوان المتجدد للكيان الصهيوني على الاراضي الايرانية”، وتابعت “سيتم الإعلان عن معلومات إضافية لاحقا”.
المصدر: موقع المنار