الأحد   
   27 09 2026   
   15 ربيع الثاني 1448   
   بيروت 16:42

سريع: الدماء التي سُفكت ظلماً وعدواناً في تعز ستكون عواقبها على المجرم السعودي وخيمة

قال المتحدث باسم القوات المسلحة اليمنية العميد يحيى سريع “اليوم الأحد بتاريخ 27 سبتمبر 2026م وعند الساعة (11:00 صباحا) اتجه تشكيل حربي سعودي نوع F15 من قاعدة خميس مشيط باتجاه محافظة تعز وشن غارتين على سوق تعز في مفرق ماوية عند الساعة (11:29صباحا) مرتكبا جريمة نكراء بحق المدنيين خلفت قرابة الــ50 ما بين شهيد وجريح كحصيلة أولية”.

وتابع سريع “ثم غادر التشكيل الحربي السعودي أجواء تعز في تمام الساعة (11:37صباحا) متوجها إلى محافظة الجوف وشن أربع غارات على مديرية خب والشعب، ثم غادر محافظة الجوف عائدا إلى قاعدة خميس مشيط في السعودية عند الساعة (14:00)”.

واضاف سريع ان “هذه الدماء التي سُفكت ظلماً وعدواناً في سوق ماوية بمحافظة تعز ستكون عواقبها على المجرم السعودي وخيمة بإذن الله وقوته وما النصر إلا من عند الله”.

المصدر: موقع المنار