الأحد   
   06 09 2026   
   24 ربيع الأول 1448   
   بيروت 16:11

رئيس هيئة الأركان الإيرانية: الجمهورية الإسلامية قدمت للعالم نموذجًا جديدًا من المقاومة

قال رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة، اللواء عبد اللهي، إن الأمريكيين منذ أكثر من ثمانين عامًا لم يسمعوا جوابًا سلبيًا من أي دولة، مشيرًا إلى أن توقّعهم وتصوّرهم الخاطئ قبل العدوان على إيران كان أيضًا استسلام هذا الشعب العظيم، مؤكدًا أن هذا الوهم باطل ولن يتحقق أبدًا.

وأضاف أن العدو يحاول تعويض ثغراته وإخفاقاته الاستراتيجية من خلال الحرب الناعمة والمعرفية والضغط الاقتصادي، لكنه في هذا المجال أيضًا بالتأكيد لن يحقق شيئًا، وسيضيف هزيمة أخرى إلى سجله المخزي في الحرب العسكرية ضد إيران.

وتابع أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية، بسبب إيمانها الراسخ بالقيم الإلهية والوطنية، قدمت للعالم نموذجًا جديدًا من المقاومة.

وأكد أن عالم المستقبل سيكون مختلفًا عن عالم الماضي، مشيرًا إلى أن هذا الاختلاف سيحدث لصالح الشعب الإيراني، وسيترافق مع تراجع حتمي لقوة أمريكا.

المصدر: موقع المنار