الإثنين   
   24 08 2026   
   11 ربيع الأول 1448   
   بيروت 15:27

الأسمر: مهام كثيرة تنتظر المجلس الجديد للضمان

زار وفد جمعية الاعلاميين الاقتصاديين برئاسة رئيسة الجمعية سابين عويس، رئيس مجلس ادارة الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي الدكتور بشارة الاسمر في مقر الصندوق، هنأه بانتخابه رئيسا لمجلس الادارة.

وكانت مناسبة، وفق بيان “الجمعية”، تم في خلالها “عرض لدور الصحافة الاقتصادية في المساهمة في التوعية ومواكبة عمل مجلس ادارة الصندوق في المرحلة الجديدة في ظل التحديات الكبيرة التي تواجهه، ولا سيما في الملفات التي تهم المواطنين”.

وأكد الاسمر امام الوفد “ان مهاما كثيرة تنتظر المجلس الجديد ضمن برنامج عمل متكامل سيصار الى مناقشته في مجلس الادارة بهدف تطوير وتحسين تقديمات الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي” .

واشارت عويس الى “ان “الجمعية” ستواكب نشاطات مجلس ادارة الصندوق، ولا سيما في اطار الخطوات التنظيمية والتطويرية المزمع تنفيذها بصورة تدريجية “.

واتفق على متابعة اللقاءات بين مجلس الادارة في الصندوق وجمعية الاعلاميين الاقتصاديين لوضع تصور كامل للعلاقة بينهما.